Специальная номинация: Инновационные биотехнологии в индустрии здоровья: препарат «Лаеннек»

Препарат «ЛАЕННЕК» является гепатопротектором и иммуномодулятором.

Он применяется:

  1. В неврологии. С помощью препарата можно избавиться от синдромов менеджера и хронической усталости, а также астенодепрессивных состояний. Капельницы с применением средства позволяют улучшить физическую форму, снять стресс, улучшить сон и повысить не только работоспособность, но и половую активность.
  2. В урологии. Препарат успешно назначается для лечения хронических заболеваний половых органов (циститов, уретритов, простатитов и др.). Инновационное средство «ЛАЕННЕК» позволяет мягко решать имеющиеся проблемы.
  3. В гинекологии. «ЛАЕННЕК» позволяет успешно бороться с рядом гинекологических проблем, требующих комплексного подхода. Терапевтическая эффективность средства была доказана при недостаточной полиферации эндометрия, а также сопутствующих воспалительных заболеваниях. Клинические эффекты применения в гинекологии: компенсация менопаузальных расстройств, нормализация сложности и толщины эндометрия.
  4. В гепатологии и гастроэнтерологии. «ЛАЕННЕК» способен обеспечивать эффективную защиту печени, применяется в комплексной терапии гепатитов различного происхождения. Препарат великолепно сочетается с другими лекарственными средствами.
  5. В иммунологии и дерматологии. «ЛАЕННЕК» оказывает иммуномоделирующее действие, повышает общий иммунитет, сокращает тяжесть рецидивов атопического дерматита и герпесвирусной инфекции. При лечении средство хорошо сочетается с другими лекарственными составами, способно нивелировать побочные эффекты противовирусной терапии. Также с помощью препарата «ЛАЕННЕК» удается сглаживать и устранять рубцы. Средство применяется в ходе подготовки к пластическим операциям, реабилитации после них и травматичных косметологических процедур.

ДРУГИЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ «ЛАЕННЕК»

Применение средства возможно и в косметологии.

Специалисты отмечают следующие эффекты терапии:

  • сглаживание рубцовых изменений кожи и стрий;
  • восстановление эластичности и тургора кожи;
  • коррекция возрастных изменений.

Воздействие на каждую из зон дает определенный эффект:

  • лифтинг в средней и нижней части лица,
  • расправление носогубной складки, мелких морщин.

После курса процедур кожа становится ровной и гладкой, приобретает естественный цвет.

Полезно средство и для волос. Оно предотвращает их выпадение.

Инъекции для волос и лица, выполненные по инструкции, под кожу, позволяют активизировать деятельность систем, обеспечить прилив сил, снять воздействие стрессов, наладить циркуляцию крови, улучшить состояние дермы и добиться других положительных эффектов.

По всем интересующим вопросам обращайтесь:

  • +7 (8553) 44-06-16
  • +7 (8553) 44-06-26
  • +7 917-877-13-87
  • +7 904-715-80-09

Эл. почта:        ozero.atz@mail.ru

Адрес: г. Альметьевск,  пр. Строителей, 59

http://gozero.ru

 

  1.